Stimmen der Aussteller in Düren

Schirmherr Bürgermeister Paul Larue Das facettenreiche und kompetente Programm und Angebot ist beeindruckend, ebenso wie die Präsentation der Messe insgesamt. Ich wünsche mir, dass diese Messe ihren festen Platz in Düren und für die Region finden wird.

Rechtsanwalt Gerd Spiess Ich fand die Messe und das gesamte Programm sehr ansprechend; letzteres gilt auch für das Rahmenprogramm auf der Außenbühne. Ich habe mich wirklich sehr angesprochen gefühlt.

Eine solche Messe mit einem solch breitgefächerten Angebot und einer solchen Vielfalt für die Generation 50-Plus hat es bisher hier nicht gegeben; für mich war dies einmalig. Alle Besucher, mit denen ich gesprochen habe, waren begeistert und freuen sich wie ich auf eine Wiederholung.

Frau Schultes, Sanitätshaus Schulte Es hat wirklich alles gut geklappt, wir waren sehr zufrieden.

Dipl.-Ing. Wolfgang Riewe, Workshopleiter und Aussteller,  – Riewe EDV-Service Nächstes Mal bin ich wieder dabei, gerne wieder in der Kombination als Aussteller und Referent von EDV-Workshops. Über das positive Feedback der Besucher habe ich mich gefreut.

Firma Skin-Face – Frau und Herr Frenken Wir haben schon an zahlreichen Messen teilgenommen, diese war jedoch mit Abstand die Beste. Die Organisation bot nicht einenPunkt der Kritik. Die Resonanz und das Interesse der Besucher waren stets gegeben. Wir haben uns bereits für 2010 vormerken lassen.

Liselott Himmler, Senioren aktiv e.V.Düren Wir sind von der Messe sehr angetan. Für uns ist die Messe ein Erfolg und mit unserem Angebot konnten wir zahlreiche neue Interessierte gewinnen. Jederzeit immer wieder sehr gerne.

Roland Zachner - Optiker Heimservice Die Besucherfrequenz war sehr erfreulich; zudem konnte ich viele Kontakte zu anderen Ausstellern knüpfen. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Organisation

MK-Möbelservice – Michael Klein Für mich war hier alles in Ordnung: Der Mixed stimmte und mit der Werbung im Vorfeld war ich sehr zufrieden.

Kunstglasbläser Eckhard  Martin und Ehefrau Die Organisation hat überzeugt. Sehr gutes Konzept. Absolut zufrieden und rundum gelungen. Super fanden wir, dass das Programm auf den aufgestellten Bildschirmen überall nachzulesen war.

Herr Krings, Kaminstudio Wergen Das Konzept ist stimmig und sehr gut durchdacht. Die Organisation war fehlerfrei und die Zusagen im Vorfeld wurden alle gehalten.

Barth. Michels – Heizung-Sanitär-Technik Wir sind grundsätzlich zufrieden. Die Werbung war im Vorfeld umfangreich und auffallend; die Banner zur Messe fielen überall ins Auge.

Susanne Schleker – IG Regionale Produkte und Lindenlädchen Die Organisation war perfekt. Von dem einheitlichen und hochwertigen optischen Bild der Messe bin ich sehr angetan; bereits durch den offen gestalteten Eingang erlebten die Besucher einen angenehmen ersten Eindruck.

Birgit Greif, Pflegesachverständigerin Ich habe bei der Messe gute Kooperationspartner gefunden, bei den Gesprächen am Ausstellungsstand sowie nach meinen Vorträgen zahlreiche neue Kontakte geknüpft und spontan mehrere neue Aufträge von Besuchern erhalten. Als zufriedene Ausstellerin bin auf die Fortsetzung gespannt.

Franz-Josef Heinrichs, Tierschutzverein für den Kreis Düren An unserem Informationsstand haben wir erstmalig nur eine bestimmte Zielgruppe auf die speziell darauf ausgerichteten Themen angesprochen und konnten diesbezüglich erste Erfahrungen sammeln.  Wir fanden die Ausstellung sehr schön gestaltet und das Themenangebot breit gefächert und interessant. Wir möchten heute schon unser Interesse an einer erneuten Teilnahme mitteilen.

Stefan Prinz Physio Fit Center Elbing Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hoffen, dass im kommenden Jahr eine ebenso gute und gelungene Messe stattfindet und bedanken uns für die gute Betreuung

Martina Wagner, Verbraucherzentrale NRW, Beratungsstelle Düren Für uns hat sich die Teilnahme an der Messe gelohnt. Wir hatten zahlreiche Kontakte und Gespräche nicht nur zum Thema Gesundheit. Außerdem hatten wir den Eindruck, dass das Rahmen- und Bühnenprogramm der Messe auf dem Rudolf-Schock-Platz sowie das gleichzeitig stattfindende Stadtfest sich günstig auf die Besucherfrequenz ausgewirkt haben

Das Interesse und die Resonanz waren groß und wir sind im kommenden Jahr gerne wieder dabe